Para utilizar este website é solicitado ao Utilizador que forneça previamente à ExtraEnergia, lda (EELda) ou, conforme o caso, certos dados de caráter pessoal que adiante serão denominados "Dados Pessoais".
 
A EELda garante a salvaguarda do direito à proteção de todos os Dados Pessoais, nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Proteção dos Dados Pessoais), que sejam prestados voluntariamente pelo seu titular, Utilizador deste website, e cujo tratamento é inequivocamente autorizado por este (por serem necessários e fundamentais ao funcionamento dos programas de consulta e simulação e aos contactos por via eletrónica), os quais serão tratados pela EELda de forma confidencial, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor, através de funcionários ou representantes devidamente autorizados para o efeito.
 
É garantido o acesso do titular dos dados à informação que lhe diga diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção, aditamento ou eliminação, mediante contacto direto ou por escrito junto da EELda.
 
Chama-se a atenção do utilizador de que, para o correto funcionamento de algumas funcionalidades presentes e/ou futuras no website (www.extraenergia.pt), se o titular não autorizar a inclusão dos seus dados pessoais nos ficheiros automatizados da EELda e o seu posterior envio e tratamento informático, nenhuma consulta, contacto e/ou simulação, por meio eletrónico, poderão ser levados a efeito.
Os dados que nos sejam fornecidos poderão ser incluídos em ficheiros automatizados, que se destinarão às finalidades expressamente indicadas aquando da recolha dos mesmos, e sempre tratados de forma confidencial nos termos da legislação em vigor.
 
Os dados que nos sejam fornecidos para efeito de concretização de contratos de seguro serão igualmente tratados de forma confidencial nos termos da legislação em vigor, podendo vir a ser cedidos às demais entidades que, de acordo com a finalidade e objeto do contrato, assim como por questões de resseguro e cosseguro, intervenham na gestão da apólice.
 
Todos os dados pessoais serão conservados pela EELda enquanto se mantiverem em vigor as relações contratuais existentes entre esta empresa e os respetivos titulares.
 
Cada uma das entidades envolvidas no tratamento dos seus dados é obrigada a cumprir a legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, em particular no que se refere à segurança e confidencialidade do seu tratamento. Os responsáveis do tratamento de dados pessoais, bem como as pessoas que no exercício das suas funções, tenham conhecimento dos mesmos, ficam obrigados a sigilo profissional, nos termos da lei.
 
 
Política de cookies 
 
A EELda utiliza cookies no seu website de forma a melhorar a experiência do utilizador.
 
O que são os cookies
São pequenos ficheiros de texto que os websites ao serem utilizados copiam para o seu computador ou dispositivo onde navegue através do browser que está a utilizar.
Estes ficheiros de texto ajudam o website a reconhecer o dispositivo nas próximas utilizações do website.
O termo cookies é utilizado nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.
Estes ficheiros não recolhem informação do utilizador que o identifique pessoalmente, recolhem apenas informações de caracter genérico, como a fonte do tráfego (percurso na pesquisa) que os utilizadores realizam até chegar à pagina, forma como utilizam e navegam no website e dados geográficos que originam o trafego da página, entre outras.
Os cookies apenas gravam informação relacionada com as preferências do utilizador. Para uma total transparência, o utilizador do website poderá sempre requisitar através do browser a notificação sobre a receção de cookies, assim como desativar a entrada no sistema, esta ação poderá afetar algumas funcionalidades das páginas.
Para que servem os cookies
Os cookies servem para ajudar a parametrizar o interesse, número de utilizações e interesse que o website tem, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de o utilizador introduzir repetidamente informação pedida pelo website.
 
Tipos de cookies utilizados
Essenciais
Este tipo de ficheiros permitem a navegação no website e a utilização das suas funcionalidades, como aceder a áreas concretas e áreas seguras via login. Sem os mesmos as funcionalidades que exigem este tipo de ficheiros deixam de estar disponíveis.
 
Analíticos
Estes ficheiros permitem analisar o modo como os utilizadores navegam pelo website, monitorizando a performance do portal. Isto permite a disponibilização de uma experiência mais eficiente e rápida, possibilitando a correção de quaisquer problemas imediatamente. Dados como páginas mais vistas, conteúdos mais visualizados, fluxos de navegação e mensagens de erro são aqui contabilizadas.
 
Funcionais
Permitem guardar as preferências do utilizador, como dados inseridos em campos de preenchimento para acesso a áreas específicas do portal. Exemplo de áreas pessoais, conta de utilizador ou comentários.
 
De terceiros
Este tipo de ficheiros permite a contabilização de acessos/visualizações de aplicações ou elementos externos como publicidade.
De publicidade
Analisam e direcionam a publicidade de acordo com o interesse de cada utilizador do website. Isto permite limitar o número de vezes que um anúncio (banner) é "impresso" a cada utilizador, podendo desta forma "rodar" vários anúncios. Estes cookies permitem também medir as visualizações e número de acessos aos anúncios sem identificar o utilizador.
 
Definitivos
Estes ficam guardados no browser utilizado e são acedidos sempre que o utilizador do website visita novamente a página, encaminhando e ajudando a navegação do mesmo de acordo com as suas anteriores pesquisas, permitindo uma navegação mais personalizada;
 
De sessão:
Ficheiros temporários que são utilizados apenas enquanto o utilizador navega na página, permitem também uma navegação personalizada e otimizada.
 
Os cookies podem ser desativados.
Mesmo depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador poderá sempre a qualquer momento desativar parcial ou totalmente a utilização destes ficheiros nos nossos websites. Relembramos que esta ação poderá afetar algumas funcionalidades das páginas. Basta seguir as instruções que disponibilizamos em "Gestão de cookies".
 
Utilização de cookies em emaillings/newsletters
As nossas comunicações via email, vulgas newsletters, poderão para fins de análise de dados analíticos, conter parâmetros que nos permitem o controlo da taxa de abertura e acessos a links presentes nas mesmas.
O utilizador terá sempre a possibilidade de desativar a subscrição deste serviço.
 
Outras informações sobre cookies:
 
No site "Best Practices".
No site "About Cookies". 
 
 
Gestão de cookies
Todos os browsers (navegadores) de internet, permitem ao utilizador a gestão dos cookies das páginas que visitam.
Se optar por desativar os cookies, é possível que algumas funcionalidades deixem de funcionar corretamente no seu browser, podendo afetar a navegação nas páginas que visita.
 
No Google Chrome
Por defeito, são permitidos todos os cookies, mas pode ajustar esta definição. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador. Siga estes passos:
Definições.
Mostrar definições avançadas.
Em "Privacidade", clique em Definições de conteúdo.
Selecione "Bloquear definição dos dados por parte dos sites".
Para alterar as definições de "cookies", siga estes passos:
Eliminar cookies
Bloquear cookies por predefinição
Permitir cookies por predefinição
Manter cookies e dados do website por predefinição até sair do navegador
Criar exceções para cookies de websites ou domínios específicos
Saber mais aqui.
 
 
No Internet Explorer
Para desativar todos os cookies:
Selecione o menu "Ferramentas" e a opção "Opções de Internet";
Separador "Privacidade";
Mova a barra para o topo, onde surgirá a mensagem "Bloquear todos os cookies".
Saber mais aqui.
 
 
No Mozilla Firefox
Para desativar todos os cookies:
Selecione o menu "Ferramentas";
Selecione "Opções";
"Privacidade", que encontra no painel superior;
Na secção "cookies" desative a opção "Aceitar cookies dos sites";
Clique em "OK" para guardar as alterações e fechar.
Saber mais aqui.
 
No Safari
Para desativar todos os cookies:
Selecione "Editar";
Clique em "Preferências";
No painel superior, selecione o ícone "Privacidade";
Na secção "Aceitar cookies", selecione "Nunca"
Saber mais aqui.
 
 

Assistência Técnica (24/24)

Assistência Técnica (24/24)
Informações de Contacto

Contactos

  • R. Camilo C. Branco - Conj.habit. das Figueirinhas R/C - Fracção DK
    Caniço - Ilha da Madeira
  • Telefone: +351 291 098 135
  • Email: geral@extraenergia.pt
  • Horário: 09:00h- 19:00h
Top